Einschränkungen bei Gottesdiensten

Wegen der sich verschärfenden Pandemie-Lage wurden zunächst alle Gottesdienste abgesagt.

Mehr Informationen finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass in allen Gottesdiensten weiterhin nur eine begrenzte Zahl von Teilnehmern erlaubt ist. Bitte melden Sie sich im Kirchenbüro unter 04863 / 2260 vorher an. Wegen der Corona-Pandemie gelten für die Gottesdienste die entsprechenden Sicherheitsvorkehrungen.

Für die Weihnachtsgottesdienste wird es einen Online-Gottesdienst geben. So können Sie die Kirche zu sich nach Hause holen.

Sonntag, 7. Februar

St. Peter, 10 Uhr, Pastor Michael Goltz