Ergebnis der Wahl zum Kirchengemeinderat

St. Peter-Ording und Tating hat einen neuen Kirchengemeinderat. Bei der Wahl am ersten Advent wurden neun Kandidatinnen und Kandidaten gewählt, die nun gemeinsam mit den Pastoren die Kirchengemeinde leiten: Wolfgang Beushausen / Gaby Bombis / Maike Christiansen / Anne Honecker / Jörg Honecker / Ove Klützke / Bodo Scheffels / Katja Schmidt  und Andrea Streubier.

Ganz herzlichen Dank auch an die übrigen Kandidatinnen, Christina Wienen und Jeannine Schmidt, sowie an die Wahlhelfer: Hans-Jörg Rickert, Anke Willecke, Dr. Volker Sprenkmann, Frederik Ipsen, Andrea Poppe, Klaus Lietze, Hans-Jacob Peters, Volker Boyens, Marianne Köhm und Marga Ebsen.

Der neue Kirchengemeinderat ist für insgesamt sechs Jahre gewählt und wird am 15. Januar im Gottesdienst ins Amt eingeführt. An diesem Tag werden auch die ehemaligen Kirchengemeinderäte verabschiedet: Claudia Boyens, Waltraud Rüß, Helmut Walter, Ruth Welk und Rainer Wilde. Vielen Dank für Euren Einsatz über viele Jahre.