Mozart Requiem – 2. Oktober 20 Uhr

Am 2. Oktober ist es so weit. In der St. Peter-Kirche wird das Mozart Requiem aufgeführt. Es ist der dritte Anlauf, „und hoffentlich auch der letzte“, ergänzt Kirchenmusiker Christoph Jensen, der das Konzert zweimal wegen „Corona“ absagen musste.

Neben dem Mozart-Requiem wird – ebenfalls von Mozart – das Stück „Litaniae Lauretanae“ aufgeführt, sowie „Fratres“ von Arvo Pärt.
Eine Karte kostet 20 Euro (15 Euro ermäßigt für Schüler und Studenten). Die Karten gibt es an der Abendkasse, sowie im Vorverkauf im Kirchenbüro und in der Tourismuszentrale. Das Konzert beginnt am 2. Oktober um 20 Uhr.