Kinderbibelwoche 17.-21. Oktober

In der zweiten Woche der Herbstferien gibt es in der KiTa für alle Kinder zwischen 6 und 11 Jahren ein spannendes Programm. Pastorin Sylvia Goltz bietet mit den Mitarbeiterinnen des Hortes, sowie einigen Konfirmanden eine Kinderbibelwoche an mit Theaterspielen,  Singen und Tanzen, Basteln und Malen und vielem mehr.
Die Kinderbibelwoche dauert vom 17. bis 21. Oktober, jeweils von 9 Uhr bis 12 Uhr. Teilnehmen können auch Kinder, die sonst nicht in der KiTa sind. Auflerdem ist es möglich, nur an einzelnen Tagen teilzunehmen.
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um Anmeldung. Entweder in der KiTa (04863 998959) oder bei Sylvia Goltz (04863 95145).
Die Schauspiele und künstlerischen Ergebnisse der Kinderbibelwoche gibt es dann am 23. Oktober um 14 Uhr in der St. Peter-Kirche in einem Gottesdienst zu sehen, den die Kinder während der Woche vorbereiten.