Nachts in der Kirche

Nachts im Museum ist ein bekannter Film. Nachts in der Kirche zumindest eine neue Erfahrung.

Die Kirchengemeinde St. Peter-Ording und Tating bietet im August zwei Kirchenführungen im Dunkeln statt. Den vertrauten Raum einfach mal anders entdecken ist das Motto, unter dem Pastor Michael Goltz „seine“ Kirche den Besuchern zeigen will. Im Dunkeln und bei Kerzenschein sieht ja sowieso alles anders aus, sagt er. Und so wird es keine klassische Kirchenführung mit Vortrag, sondern es gibt auch einiges zu entdecken. Und sei es nur ein neuer Blick auf ein vertrautes Gebäude.

Hinterher gibt’s bei Wein Und Wasser Zeit zum Schnacken und Weitergucken. Dauer insgesamt ca. 1 Stunde.

Ort: St. Peter- Kirche im Dorf, Olsdorfer Str. 19, Sankt Peter-Ording
Termine: 9. August und 23. August, jeweils um 21.30 Uhr.