musikalischer Gottesdienst in Tating

Musikalischer Gottesdienst mit Einweihung des Boyens Epitaphs

In der St. Magnus- Kirche Tating findet am 3. Advent ein musikalischer Gottesdienst mit dem Posaunenchor der Kirchengemeinde statt. Außerdem wird das restaurierte Boyens-Epitaph der Öffentlichkeit präsentiert. Das Epitaph ist einmalig in Eiderstedt. Es zeigt Szenen aus der Weihnachtsgeschichte und wurde zu Ehren von Sibbe Boyens geschaffen, die auf dem Epitaph in Eiderstedter Tracht dargestellt ist. Nur durch die große Spendenbereitschaft des Fördervereins Eiderstedter Kirchen konnte das Epitaph vor dem Verfall gerettet werden. Der Gottesdienst mit Pastorin Sylvia Goltz beginnt am 3. Advent um 17 Uhr. Es gelten die Bedingungen von 3G.