In der Kirche gilt 3G – im Gemeindehaus 2G

Alle Veranstaltungen im Gemeindehaus finden zur Zeit unter den Bedingungen von 2G statt. Für Gottesdienste in der Kirche gilt nach wie vor 3 G. Dies sehen die aktuellen Regeln des Landes Schleswig-Holstein vor. Nur so können wir gewährleisten, dass möglichst viele halbwegs angstfrei am Gottesdienst oder an Konzerten teilnehmen können. Bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis mit. Sollten sich die Vorgaben ändern, wird der Kirchengemeinderat die Regeln entsprechend anpassen.