1. St.Peter-Gospel-Tag

Ein Gospel-Workshop für Sänger und Sängerinnen in der St.Peter-Kirche

Am Samstag, 28.8. findet in der St. Peter Kirche ein Gospel-Workshop statt. Pastorin Sylvia Goltz, die seit 20 Jahren Gospelchöre leitet, wird an einem Tag mit den Sängern und Sängerinnen ein Programm mit afrikanischen und englischen Gospels einüben und dann Abends als Konzert präsentieren.

Der Gospeltag dauert von 14 bis 18 Uhr mit gemeinsamen Essenspausen. Das Konzert beginnt um 20 Uhr vor der St. Peter Kirche. Falls die Situation es im Herbst erlaubt, wird es am 30.10. einen zweiten Gospeltag geben.

Mitmachen können alle, die Lust haben zu singen. Notenkenntnisse sind nicht erforderlich. Um besser planen zu können, bittet Sylvia Goltz um Anmeldung per Mail oder Telefon: sylvia.goltz@kirche-spot.de oder 04863-95145.