Der Weihnachtstrecker

Dieses Jahr ist alles anders. So auch Weihnachten. Da die Gemeinde nicht in die Kirche kommen konnte haben wir Weihnachten dieses Jahr zu den ihnen gebracht.

Der Weihnachtstrecker fuhr drei Tage lang durch unsere Kirchengemeinde, vom Tümlauer Koog über Tating bis St. Peter-Ording. Dort trugen unsere Pastoren kurze Predigten und schöne Gedichte und Geschichten vor. Begleitet wurden sie dabei von Christoph Jensen, der an der Posaune Weihnachtslieder spielte.

Wir wünschen eine fröhliche und besinnliche Weihnachtszeit.

Auch das Jahrbuch St. Peter-Ording berichtet über den Weihnachtstrecker. Hier finden Sie mehr dazu.