Der Kirchengemeinderat hat angesichts der Einschränkungen wegen der Pandemie die für das Frühjahr geplanten Konfirmationen in den Herbst verschoben. Die Konfirmation in der Tatinger St. Magnus-Kirche findet am Samstag den 12. September 2020 statt. In St. Peter im Dorf wird am 13. September 2020 Konfirmation gefeiert.

Hintergrund ist, dass aufgrund der rechtlichen Bestimmungen der Vorstellungsgottesdienst (22. März 2020) und der Konfirmationstermin in Tating (19. April 2020) verschoben werden müssen. Um Planungssicherheit zu schaffen, verschieben wir seitens der Kirchengemeinde auch den Konfirmationstermin am Sonntag, 3. Mai 2020, in St. Peter.

Die neuen Termine 12. und 13. September 2020 stehen wie derzeit alles noch unter Vorbehalt. Sollten die Pandemie-Einschränkungen länger gelten, müssen wir noch einmal neu planen. Sobald die Termine für die Konfirmationen bestätigt sind, werden wir uns mit den Konfirmanden*innen treffen, um den Vorstellungsgottesdienst zu planen. Der Termin dafür wird rechtzeitig festgelegt.

Eine dringende Bitte: teilen Sie uns eine regelmäßig genutzte Emailadresse und eine aktuelle Handynummer mit. Sie helfen uns damit, den Informationsfluss möglichst zeitnah zu ermöglichen. Auch wenn Sie der Meinung sind, die Informationen liegen uns vor, übermitteln Sie uns die angefragten Kontaktdaten an: ev.kirchen-st.peter-ording@t-online.de