Ab Himmelfahrt finden zunächst in der St. Peter Kirche (am Marktplatz) in St. Peter-Ording wieder regelmäßig Gottesdienste statt. Wegen der Corona-Pandemie gelten für diese besondere Sicherheitsvorkehrungen wie Wahrung des Mindestabstandes, Handdesinfektion und Maskenpflicht. Am 21.05. und 24.05. bieten wir jeweils einen Gottesdienst um 10.00 Uhr und 11.30 Uhr mit Pastorin Gisela Mester-Römmer an. Aufgrund der Bestimmungen für den Mindestabstand kann aktuell nur eine begrenzte Anzahl von 20 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Daher bittet der Kirchengemeinderat in der nächsten Zeit um vorherige Anmeldungen zum jeweiligen Gottesdienst im Kirchenbüro unter der Tel-Nr. 04862 / 2260.

Es besteht auch die Möglichkeit, den Gottesdienst um 10 Uhr am Telefon zu verfolgen. Dazu kann man sich ab 9.45 Uhr unter der

Telefonnummer +49 (0)6151 275 223 102  und der PIN 1008 einwählen.