In der Adventszeit lädt die Kirchengemeinde Tating wieder sehr herzlich zur Adventsfeier im Eiderstedter Krog ein. Die Feier findet am Samstag, dem 7. Dezember, statt. Beginn ist um 14.30 Uhr, Ausklang gegen 17 Uhr. Nach einem gemütlichen Kaffeetrinken und ausführlichem Klönschnack bei selbstgebackenen Kuchen und Torten darf die traditionelle Tombola nicht fehlen! Spenden für Tombola nimmt Hans Jakob Peters, Nordergeest 2, entgegen. Kuchenspenden bitte telefonisch anmelden bei Hans Jakob Peters (04862 576). Diese können am 7. Dezember ab 12 Uhr direkt im Eiderstedter Krog abgegeben werden.