Bis zur Adventszeit stehen noch einige besondere Gottesdienste an, zu denen wir herzlich einladen.

Eine alte Tradition lässt der Gottesdienst in Tating am 21. Oktober um 11.30 Uhr wieder aufleben: Die „Tatinger Vergebung“ wird als Vergebungsgottesdienst gefeiert. Im Gottesdienst werden die Sünden still vor Gott getragen, die Gemeinde erbittet und erhält Vergebung. Eine Gottesdienstform, die in den vergangenen Jahren fast untergegangen war.

Der Reformationstag am 31. Oktober ist ja nun auch gesetzlicher Feiertag, um 19.30 Uhr feiern wir an diesem Mittwoch einen Gottesdienst zum Reformationsgedenken in der St. Peter-Kirche.

Ebenfalls an einem Mittwoch, dem 21. November, begehen wir den Buß- und Bettag mit einem Gottesdienst in der St. Peter-Kirche.

Alle Gottesdiensttermine finden Sie hier.