Am Mittwoch, 21 März eröffnete die Kirchengemeinde St. Peter-Ording und Tating mit einem Orgelkonzert die Reihe „Musik in der Kirche 2018“. Gespielt werden Werke norddeutscher Orgelmeister und von Joh. Seb. Bach. An der Lobback-Orgel: Christoph Jensen.

Die „Orgelmusik zur Marktzeit“ beginnt am 28. März und findet dann jeweils mittwochs um 10 Uhr in der St. Peter-Kirche statt.

Am Ostermontag, den 2. April, gibt es um 20 Uhr ein Osterkonzert für Sopran und Orgel mit der jungen Sopranistin Anna-Sophie Brosig und Christoph Jensen (Orgel).

Am Sonntag, den 15. April, gibt es ein Kammerkonzert mit Falko Jentsch (Violine) und Yun Xu (Klavier) ebenfalls in der St. Peter-Kirche um 20 Uhr. Auf dem Programm stehen Werke von J.S. Bach, W.A. Mozart und L. van Beethoven.

Das vollständige Programm für 2018 finden Sie hier.