Wir taufen Sie

Wenn Sie sich oder Ihr/e Kind/er in einer unserer Kirchen evangelisch taufen lassen möchten, melden Sie sich bitte im Kirchenbüro und sprechen einen Termin mit den zuständigen PastorInnen ab.

In der Regel taufen wir im sonntäglichen Gottesdienst. Die Anzahl der Paten ist nicht begrenzt. Es ist allerdings wünschenswert, dass einer der Paten evangelisch ist.

Ein Formular für die Anmeldung finden Sie hier: Anmeldung zur Taufe.

Wie finden Sie einen Taufspruch?

Eine Möglichkeit, einen Taufspruch zu finden, bietet Ihnen die Seite www.taufspruch.de.