Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Programm aus verschiedenen musikalischen Epochen sowie zahlreiche Instrumentalisten, Orchester, Chöre und Solisten bringen die Kirchen in St. Peter und Tating zum Klingen. Wegen der Einschränkungen durch die Pandemie wurde die Eröffnung der kirchenmusikalischen Saison 2020 bis auf Weiteres verschoben, wir informieren Sie gerne, sobald es losgeht. Wenn Sie dies wünschen senden Sie uns gerne eine Mail an: redaktion@kirche-spot.de.

Das geplante Programm finden Sie unter: www.kirchenmusik-spo.de