Kirche und Glauben kennenlernen

Nach den Sommerferien starten wir mit der neuen Konfirmandengruppe. Der Unterricht findet 14-täglich dienstags von 16.00 – 18.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus St. Peter-Ording statt.

Für die Anmeldung zum Konfirmandenunterricht wird die Kopie der Geburtsurkunde und bei Jugendlichen, die schon getauft sind, eine Kopie des Taufscheins benötigt.

Die Konfirmandenzeit dauert bei uns knapp zwei Jahre. In dieser Zeit lernen die Konfirmanden die Grundlagen des christlichen Glaubens kennen und kommen darüber ins Gespräch. Der regelmäßige Besuch des Gottesdienstes, ein Tagesausflug und eine Konfirmandenfahrt gehören in diese Zeit.

Wer 12 Jahre alt ist und mehr über den christlichen Glauben erfahren möchte, ist herzlich eingeladen, an der neuen Konfirmandengruppe teilzunehmen.