Jede Gemeinde hat einen Kirchengemeinderat. Dem Kirchengemeinderat gehören mindestens sechs von der Gemeinde gewählte Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher sowie die Pastorinnen und Pastoren an. Zwei weitere Personen können berufen werden. Der Kirchengemeinderat wählt den/die Pastor/in und die Mitarbeiter/innen, verwaltet die Gelder der Kirchengemeinde und entscheidet in allen Fragen, die das Gemeindeleben betreffen.

Wer gehört in St. Peter-Ording und Tating dazu?

Wolfgang Beushausen

Gaby Bombis

Claudia Boyens

Regine Boysen, Pastorin

Gudrun Fuchs

Jörg Honecker

Owe Klützke

Manfred Rosenau, Pastor

Waltraud Rüß

Bodo Scheffels

Claudia Stranegger

Andrea Streubier

Helmut Walter

Ruth Welk
St. Peter-Ording

Vorsitzende des Kirchengemeinderates ist Pastorin Regine Boysen, zu ihren Stellvertretern wurden Gudrun Fuchs und Wolfgang Beushausen bestimmt.