Aufgrund der aktuellen Lage hat der Kirchengemeinderat entschieden, alle Gottesdienst bis zum 10. Januar abzusagen. Diese Entscheidung – gerade zu Weihnachen – ist uns extrem schwer gefallen.
Die Absage gilt auch für die Open-Air-Gottesdienste in Tating und St. Peter-Ording am Heiligabend.

Ab dem 24. Dezember wird es auf dieser Homepage einen online-Gottesdienst, sowie ein online-Krippenspiel geben.

Wir hoffen sehr, möglichst bald wieder Gottesdienste in unseren Kirchen feiern zu können und wünschen all unseren Besuchern eine gesegnete Weihnachtszeit und vor allem Gesundheit!