jvepMpOci10

Gottes Segen stärkt und hilft. All denjenigen, die in schweren wie in heiteren Zeiten für andere da sind, die schwere Entscheidungen zu treffen haben oder unter Gefahr für die eigene Gesundheit mit anpacken, die ihre Arbeit verrichten, um uns allen das Leben zu ermöglichen oder zu erleichtern; all denjenigen soll der Segen Kraft und Mut und Stärke geben.

Pastor Jörg Reglinski spricht aus der St. Peter-Kirche in der Kirchengemeinde St. Peter-Ording und Tating allen denjenigen den Segen Gottes zu, die unsere Netze der Kommunikation und Versorgung am Laufen halten.